Советы

Ниже список соусов, которые идеально сочетаются с различными продуктами.
2,650
1
Варенье, джем и мармелад — самый простой и удобный способ консервации фруктов. В Италии мармеладом называется варенье, содержащее небольшие кусочки фруктов. Джем представляет собой однородную массу, а в варенье фрукты сохраняются целыми.
5,790
0
Фриттата – итальянская разновидность яичницы, которую готовят с начинками из овощей, мяса, колбас или сыра. Подают эту закуску как в горячем, так и в холодном виде, нарезав на порционные кусочки и выложив в тарелку с другими закусками.
7,031
0
Помните об особенностях питания итальянцев, когда отправляетесь в самостоятельное путешествие.
4,002
3
Очень важно неукоснительно следовать инструкциям по выпечке. Эта шпагалка поможет вам лучше организовать свою деятельность на кухне.
6,481
0
Секрет приготовления идеальной пасты в ее правильной варке.
8,035
6