КУЛИНАРНЫЕ ШКОЛЫ. РАСПИСАНИЕ НА 2017 год

Фото не ставлю, чтобы текст понятно читался и было все понятно максимально.
Количество мест всегда ограничено. 
 

Цена на человека - 1700 евро. Для тех, кто приедет с мужем/сестрой/подругой, который/которая будет/не будет участвовать в мастер-классах, цена 3200 евро на двоих и конечно же они будут делить одни аппартаменты. Мастер-классы не оплачиваются отдельно.
 
1. Мы не делаем визы и не покупаем билеты на самолет. Мы встречаем на жд станции и отвозим на виллу. Станция называется Chiusi-Chianciano Terme
Как добраться до станции из Рима:
на Leonardo Express до ж/д станции Roma Termini. Экспресс ходит примерно каждые 15-30 минут из здания аэропорта. По времени это занимает 32 минуты. Цена билета 14 евро на 1 человека. Здесь карта аэропорта: http://mapparoma360.it/carte/pdf/it/cartina-aeroporto-fiumicino.pdf
От станции Roma Termini ходят электрички, с периодичностью примерно 2 часа. Ссылка на сайт, билеты можно купить онлайн (расчет кредитной картой, после регистрации на сайте): http://www.trenitalia.com/tcom-en

2.  В вышеуказанную стоимость входит:

- ваше проживание на вилле (тапочки, халаты, фартуки -  все есть)
- завтраки (круассаны, колбасы и прошутто, сыры, йогурты, чай, кофе, каппучино, фриттаты, овощи)
- мои мастер-классы два раза в день
- обеды и ужины с винами и тд.
В стоимость входит также базовый курс об оливковом масле холодного отжима и дегустация, которую делаю я, как профессиональный дегустатор:)

3. Что вас ждёт в программе? Микс из традиционных  и креативных блюд. Блюда авторские (мои), рецепты в новом году абсолютно все новые, у вас будут в напечатанном виде.
Все продукты, которые я использую при приготовлении блюд, относятся к категории премиум класса, то есть лучшие на итальянском рынке.

4. Традиционно мы вместе готовим: закуску, первое блюдо (рис, паста и тд), второе блюдо с гарниром и десерт два раза в день. Рыба и морепродукты два дня в неделю. Это просто необходимо учитывать, потому что здесь вы учитесь, это школа, а не ресторан. График плотный и очень насыщенный на впечатления.

В один из дней у нас будет курс по приготовлению домашней пасты (каппеллетти, тортеллини, пичи, цветная паста и тд).

5. Все обеды и ужины сопровождаются винами (под каждое блюдо свое вино).

6. Во время пауз в один из дней обязательно съездим в прекрасные исторические винные погреба в Монтепульчано и Пьенцу. И ещё по многочисленным заявкам, один день мы посвятим гастрономическому шоппингу.  Отвезу вас в магазины, где есть очень хорошие итальянские продукты.

7. У нас невероятно прекрасное место для тех, кто любит ходить и бегать. Берите кроссовки и одежду!

8. Фото локейшена:

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1441951732485259.1073741830.37...

9. И вопрoс, который мне постоянно задают... Лично я провожу все мастер-классы, никаких других людей, кроме моего мужа. Язык проведения мастер-классов - русский. 

Даты:

С 1 по 8 апреля

С 22 по 29 апреля

С 10 по 17 июня 

С 9 по 16 сентября 

С 4 по 11 ноября 

 

Идеально заполнить форму на сайте, чтобы забронирoвать или написать на мой мейл: elladkin@gmail.com
Отвечу с удовольствием на все вопросы!

Спасибо!
Вы можете также почитать другие посты о школе в этом разделе.

Ваша Э.

Поделиться: