КУЛИНАРНЫЕ ШКОЛЫ В СЕНТЯБРЕ 2016 г

Сентябрь - удивительно прекрасное время в Тоскане. Уже не так жарко, но все еще тепло и солнечно. Время, когда обедать и ужинать можно на улице. Совершенно потрясающе красива в это время наша Тоскана. И это самое время для посещения  школы!

 

pomodorini princip_1

 

Многие мои работы (блюда) можно посмотреть вот тут:

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.750382821642157.1073741826.372...

 

Здесь локейшены для школ и окрестности (место, где мы проводим школы и где живут наши гости):

 

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1441951732485259.1073741830.37...

 

Даты:

С 10 сентября по 17 сентября (Индивидуальная школа, мест нет)

 

С 24 сентября по 1 октября (Мест нет)

 

Здесь о новых школах, о предыдущих можно прочесть в этом же разделе "Кулинарная школа".

 

Важные моменты, акцентирую внимание:

1. Где живут гости, которые приезжают в кулинарную школу? На вилле, сделанной в традиционном стиле, в Южной Тоскане. Отсюда открываются шикарные виды на холмы. Очень тихая, чистая и уютная вилла. У каждого гостя свои апартаменты с туалетом и душем. Вайфай есть.

2. Это школа, поэтому мы здесь учимся готовить. Абсолютно все наши гости участвуют в процессе, готовим мы обед и ужин, каждый день. Программа обновляется, так как мы готовим из сезонных продуктов. Поэтому меню из школы в школу не повторяются. Закуски, первое (ризотто или паста), второе (гарнир и основное блюдо: мясо или рыба) и десерт. Ручная раскатка пасты, пироги, яркие закуски, мясо, морепродукты, супы, десерты и многое другое.

В общем - праздник живота и именины сердца:) Постараемся приготовить по максимуму программу.

Конечно же я делюсь секретами приготовления блюд, рассказываю о выборе продуктов, о том почему я использую то или иное масло или вино. В общем, гарантируем, что уедете с кучей знаний, новых рецептов и в жизни произойдет гастрономический переворот. Напомню, что использую продукты категории премиум, то есть лучшее из того, что представлено на нашем рынке. У всех будут распечатанные рецепты, которые вы увезете с собой.

 

pomodorini princip_6

 

3. Как добраться? Доехать до нас можно на машине или на поезде из Рима или из Флоренции (станция ж/д Кьюзи-Кьянчано Терме). Все очень удобно и быстро. Расписание на сайте есть на английском языке: http://www.trenitalia.com/tcom-en

Из аэропорта Рима (Леонардо Да Винчи) идет электричка на ж/д вокзал Термини, каждые 40 минут.

 

4. Что еще будет за неделю пребывания?

За время вашего пребывания здесь мы посетим пару-тройку симпатичных городков в нашей прекрасной и волшебной долине Орче (Монтепульчано, Пьенца, Четона и тд).

pomodorini princip_12

 

 

5. Что пьем? Под каждое блюдо в нашей школе предусмотрено вино. Винную карту неизменно составляю я. В новых группах будет небольшой экскурс в мир вина и оливкового масла холодного отжима.

 

Подробно что входит:

- проживание на вилле

- завтраки

- мои мастер-классы

- обеды и ужины

 

Мы также встречаем наших гостей на ж/д станции и отвозим туда же.

 

Что не входит в стоимость: - перелет, визы, проезд - экскурсии на заводы и винодельни (осуществляются за дополнительную плату) Забронировать комнату можно прямо сейчас, заполнив форму на сайте:

 

http://ellamartino.ru/ru/zayavka-na-uchastie-v-kulinarnom-ture

или написав на мейл:

 

elladkin@gmail.com

 

Элла Мартино

 

pomodorini princip_14

Поделиться: