Мастер-классы в Москве 9-10-11 декабря в студии Kitchen Live (ТРЦ ОКЕАНИЯ)

Хочу поблагодарить всех, кто пришёл на мои мастер-классы! Огромное спасибо за ваши слова, за ваше терпение и огромную помощь! Мы все отлично поработали! И я не зря везла продукты. Думаю, что это помогло вам понять и почувствовать мое трепетное отношение к выбору продуктов и любовь к Италии.  Спасибо всем, кто помог организовать мастер-классы и кто внес свой вклад. Огромное спасибо друзьям, которые помогали советами и делами. Без вас ничего бы не получилось! И спасибо всем тем нашим клиентам  и хорошим друзьям, кто пришёл на мастер-класс! Мы вас любим и ценим!

 

_J8A8800-итог

 

 

_J8A6684

 

Прежде всего огромное спасибо FalkCulinair.ru за предоставленную посуду, которая просто выше всяких похвал.  Работать на ней - одно удовольствие!!! Настоящий восторг! 

 

На фото вы можете увидеть вот эту кастрюлю:

http://falkculinair.ru/falk-classical-range/falk-culinair-kastrjulja-28-...

И вот эту сковороду:

http://falkculinair.ru/falk-classical-range/falk-culinair-skovoroda-24-s...

_J8A6633

 

_J8A6659

 

Огромное спасибо  Джонни Прунети за оливковое масло холодного отжима.

 

_J8A6699

И отдельное спасибо Джованни Фаббри за его невероятную пасту и материал для моего мастер-класса.

 

_J8A8305

Огромное спасибо Тине Черкасовой за фотографии, которые она предоставила и за энтузиазм с которым она работала!!!

 

 

День первый был посвящён оливковому маслу холодного отжима.

_J8A6784

 

_J8A7024

Мы разобрались как выбирать и продегустировали его.

_J8A7464

_J8A7573

_J8A7591

А затем попробовали непосредственно на блюдах:

_J8A6975

- Крем-суп с брокколи и свежим сыром робйола 

_J8A6819

_J8A7666

- Тыквенный суп с грушей 

 

_J8A7108

_J8A7636

- Сыр Буррата и помидоры

_J8A7707

_J8A7727

- Брускетты с помидорами черри и орегано и с зареченным перцем и мятой

_J8A7399

- Шоколадный торт с рокфором и малиновым соусом с оливковым маслом холодного отжимa

_J8A7845

_J8A7241

 

_J8A7179

Второй день был посвящён пасте

_J8A7340

_J8A8568

_J8A7918-итог

 

Мы приготовили свежую пасту из твердых сортов пшеницы и сделали из нее Тальолини с авторским песто и Лазанью с фаршем и брокколи.

_J8A8552

_J8A8342

_J8A8560

_J8A8508

_J8A8692

 

_J8A8716

 

Из сухой пасты мы приготовили Ригатони алла карбонара. На отличных домашних куриных яйцах Ольги Петровой, сыре пекорино И пармезане, привезенных мною из Италии.  _J8A8619

_J8A8641

_J8A8633

На десерт у нас была Панна котта с теплыми и свежими ягодами и хрустящим фундуком. 

_J8A8062

_J8A8756

 

 

 

_J8A8733

 

 

 

Третий день был посвящён ризотто. И это был самый эмоционально насыщенный день. Женечка! Спасибо за красивый букет!

 

_J8A8987

_J8A8859

_J8A8865

_J8A8909

_J8A8915

Мы приготовили два ризотто: Ризотто с копченым линем и спаржей

_J8A6772

_J8A9209

_J8A9239

Ризотто с кроликом, орешками пинии и маскарпоне

_J8A8941

_J8A9176

_J8A9318

И затем приготовили сложное блюдо Утку в соусе из цитрусовых с розмарином, яблочное пюре с цветами фенхеля и салатом из свеклы

_J8A9020

 

_J8A9046

 

_J8A9203

_J8A9105

 

_J8A9343

 

Спасибо за отличных уток и кроликов Ольге Петровой! А на десерт был Миндальный пирог с кремом из вербены.

_J8A9375

Ещё раз огромное вам спасибо! Это было ЭМОЦИОНАЛЬНО, ЯРКО, НАСЫЩЕННО И ПОЗИТИВНО!

_J8A9231

Ваша Элла М.

_J8A9011

_J8A7867

ФОТО ТИНА ЧЕРКАСОВА:

http://www.tinacherkasova.com/portrait

Поделиться: