МОЙ АПРЕЛЬСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В СОРРЕНТО (С 3-ГО ПО 10-Е АПРЕЛЯ)

МЕСТ НЕТ

Мы решили понизить все цены, чтобы дать возможность приехать всем, кто очень хотел.

M_10

Для начала рекомендую посмотреть вот этот пост.

 

shkola 1_22

shkola 1_23

shkola 1_45

Скажу сразу, что в апреле Сорентийское и Амалфитанское побережье - особенно прекрасны. Все цветет и благоухает, уже тепло, пошли первые овощи, фрукты и травы. В прошлом туре было бесподобно здорово!

 

Очень кратко, что вас ожидает в туре:

 

1. Проживание в отеле Реле Блу. Здесь открывается вид на острова Капри, Прочиду, Искью и вулкан Везувий. Отель небольшой, лакшери, атмосфера непередаваемо прекрасная. Место совершенно уникальное. Работа персонала великолепная, а завтраки отменные. Вид из комнат наших клиентов фантастический. Из всех окон виден остров Капри.

Очень уютно, и чувствуешь себя как дома. Люблю это место всем сердцем.

Вид из окна отеля Реле Блу. Ужины проходят здесь или в других залах. В апреле уже исключительно тепло и можно загорать у бассейна.

shkola 1_43

shkola 1_64

shkola 1_51

M_11

shkola 1_60

 

2. В этом туре я продолжаю работать с Роберто Аллокка, так как на настоящий момент, я считаю его самым интересным, шефом Италии. Это мое субъективное мнение, исключительно мое. Поэтому вас ожидает несколько мастер-классов от этого звездного шефа.

 

Кто следит за мной в инстаграм, тот знает, что буквально на днях Роберто получил звезду Мишлен. Свою первую и не последнюю. Поэтому об уровне этого шефа много говорить не буду. Его блюда божественно вкусны, его работа идеальна!

shkola 1_49

Несколько фото его блюд.

2_7

roberto_8

roberto 1

tortino

 

M_5

roberto_13

roberto_17

 

 

 

 

3. В программу входят мои мастер-классы. Буду совершенно новые блюда, я поделюсь с вами многочисленными секретами, которые раскрывают мне великие шефы. Мои мастер-классы - это микс традиционной домашней кухни и креативной. То есть на моей кухне есть место и тому, и другому. Конечно же подобраны блюда по максимуму реализуемые в российских условиях.

Мои работы и другие работы Роберто Аллокка можно увидеть на этом сайте или на моей странице в инстаграм

http://instagram.com/ellamartino#

 

 

2_21

 

4. Посещение лимонных садов в Сорренто, объяснение как работает фабрика по производству цитрусовых. Дегустация ликеров, сорбе, мороженого.

 

5. В этот раз мы решили включить в программу поездку в Четару, где делают уникальный продукт - колатуру из анчоусов. Колатура - это своего рода соус, рассол, который активно используется в приготовлении блюд неаполитанской кухни. Совершенно своебразный продукт и есть смысл посмотреть как это делают.

6. Посещение винодельни. Выбрали лучшую винодельню в Кампании, где делают гаражное вино (лимитированный продукт) отменного качества. Здесь мы продегустируем все вина и очень вкусно пообедаем!

7. Посещение топовой сыродельни, где делают самую вкусную буйволиную моцареллу. И здесь нас тоже ждет дегустация продуктов и обед.

shkola 1_32 8. Очевидно, что к нам приедут Прунети и Фаббри, поэтому нас ожидает краткий курс дегустатора оливкового масла холодного отжима и небольшой рассказ о пасте. Так сказать, придадим южному колориту тосканский шарм:))

9. Поездка на остров Капри в моем сопровождении. Вы увидите остров совсем иначе, это я вам гарантирую.

M

10. Если будет хорошая погода, то выйдем на лодке в открытое море, для нас порыбачат и потом мы там же пообедаем.

В противном случае, поедем в Помпеи, в сопровождении сертифицированного прекрасного гида.

2_29

11. Обязательно посетим фабрику по производству керамики, я покажу интересные магазинчики.

12. Посещение Равело и Позитано - часть программы.

M_4

M_7

13. Мастер-класс по неаполитанской пицце от чемпиона мира и обед в пиццерии.

 

shkola 1_78

В стоимость программы входит: трансфер из аэропорта, проживание в отеле, завтраки, питание, мастер-классы, визиты, дегустации и все остальное. Бронировать: elladkin@gmail.com

 

А лучше заполнить форму заявки на сайте:

 

Ждем вас с большим нетерпением в нашем туре! Обещаю незабываемые впечатления!

 

peresvet

Все наши обеды и ужины состоят из закуски, первого, основного блюда с гарниром и десерта. К каждому блюду подается свое вино. Винную карту составляю лично я. Работаю только с лимитированным продуктом самого высокого качества.

P.S. Очень желательно определиться с поездкой до середины декабря, чтобы получить хорошие комнаты.

Поделиться: