Новый Гастрономический тур “У самого синего моря”. С 10 по 17 апреля 2014 г

coniglio 1_308

Да, мы наконец-то сделали это! Пока решили собрать первую группу, в которой будет ограниченное количество мест. Тур первый, и цена безусловно стартовая. Кто уже был в наших турах, тот знает, что мы работаем с небольшими группами, чтобы всем уделять внимание. Бронировать начнем уже сейчас и в середине декабря я бронь закрою. Это, увы, не моя прихоть, таков договор. Место, где мы решили проводить тур не нуждается в презентации. Соррентийское побережье известно на весь мир своими потрясающей красоты пейзажами и прекрасным климатом. Свой выбор мы остановили на отеле, где неоднократно останавливались, знаем хозяев и персонал. Я уже писала о ресторане этого отеля в моем блоге. И не побоюсь еще раз подчеркнуть, что для меня этот ресторан является эталоном кухни Южной Италии. Воистину место, которое я обожаю!!!

coniglio 1_282

coniglio 1_285

coniglio 1_288

coniglio 1_289

coniglio 1_344

coniglio 1_345

coniglio 1_347

coniglio 1_349

coniglio 1_354

Вот только некоторые блюда прекрасного шефа Роберто Аллока, с которым мы будем готовить.

coniglio 1_287

coniglio 1_291

coniglio 1_294

coniglio 1_295 coniglio 1_300 coniglio 1_303

coniglio 1_304

А какие там десерты....

coniglio 1_305

coniglio 1_307

coniglio 1_361

coniglio 1_306

Кроме того ресторан отеля входит в 10-ку лучших в Италии. Я думаю, что этим все сказано. Кроме этого, конечно же приготовим со мной блюда, которые я специально для этой группы разработаю. Все новое абсолютно и на основе местных продуктов и специалитетов. Комнаты и терасса отеля с видом на остров Капри, и это замечательно. Так, что можно каждый день наслаждаться не только красивейшими закатами, но и невероятно глубоким синим цветом и ярким южным солнцем.

Помимо Сорренто рядом находится и Амалфитанское побережье (Амалфи, Позитано, Равелло - все рядом). Не имеет смысла описывать эти места, потому что моего словарного запаса не хватит. Наверное это одно из тех мест, где чувствуешь себя абсолютно счастливым. Я просто до слез люблю эти места и неоднократно подчеркивала в интервью прессе и в личном общении с друзьями и учениками, что мой кулинарный путь начался именно отсюда. coniglio 1_358

coniglio 1_360

coniglio 1_359

arista_29

Это бутик-отель 4* (явно не 4*, а больше, как частенько бывает в тех местах), смотреть картинки можно здесь: http://www.relaisblu.com/ В апреле в Сорренто уже значительно тепло, хотя ручаться за погоду, я не собираюсь. Растительность цветет и благоухает. Наверное эти места особенно яркие с апреля по июль. В программу входит: ВСЕ НАШИ УСЛУГИ (трансфер из аэропорта и в аэропорт, передвижения на месте, дегустации, визиты, ужины, обеды, завтраки, вина, мастер-классы и тд.) кроме перелета и виз.

Проживание в отеле включено в сумму!

Эти вопросы решайте самостоятельно. Мы готовы вам предоставить бронь отеля, даже нет вопросов. Все остальное мы берем на себя! ВСЕ сопровождения и переводы делаю Я. Лично Я везде сопровождаю группу и лично Я перевожу. Пожалуйста, обратите на это внимание, при прочтении текста.

Хозяева организуют нам на терассе кухню так, что у каждого будет свое отдельное рабочее место. Пишу программу, которую мы имеем на сей день.

Подробно по дням, я распишу только за две недели до приезда. Максимум, что может измениться: мы ведем переговоры с другим шефом, поэтому возможно будет еще два мастер-класса, кроме мк с пиццайолом Антонио, Роберто Аллока и со мной. Ведем переговоры так же с одним человеком, который делает очень вкусное мороженое, но пока я не ручаюсь за то, что он будет. Только самые лучшие продукты! Обеды будут очень обильные, голодным от нас никто еще не уехал. Повторяюсь.

У нас проблема: слишком много еды, а не слишком мало.

1.Лимонные сады Сорренто. Наверное все, кто посетил когда-либо эти места, знают какие здесь великолепные лимоны и цитрусовые. Это совершенно уникальные фрукты, имеющие фантастический аромат и вкус. У нас будет возможность не просто узнать больше об этих лимонах, но и полюбоваться потрясающими садами и самое главное попробовать различные мармелады и ликеры.

coniglio 1_343

arista_30

arista_36

arista_39

2. Пицца от многократного чемпиона мира, пиццайола. У нас есть друг, которого, кстати говоря, российский телевизионный канал снимал, абсолютно уникальный человек с ВОТ ТАКИМ СЕРДЦЕМ. Никогда не ела пиццы, вкуснее, чем делает Антонио. Совершенно потрясающее тесто и он с удовольствием поделится секретами ее приготовления. У Антонио почетное докторское звание от Института Ла Сапьенца в Риме. Это звание получают единицы. Количество наград, выигранных конкурсов я даже не могу назвать точно. Абсолютно запредельная цифра.

 

3. Моцарелла, буррата, скаморца и другие сыромолочные продукты Кампании. Мы обязательно посетим ферму, где выращивают буйволиц и делают великолепные сыры. Посмотрим и поучаствуем в процессе приготовления сыра. И конечно продегустируем эти великолепные продукты.

syry dlya verstki

syr burrata dlya verstki

4. Рыбалка в открытом море. В один из прекрасных солнечных дней, отправимся на лодке в море (не на такой как на фото, безусловно), чтобы наловить свежей рыбы. Из свежепойманной рыбы здесь же приготовим обед!!! coniglio 1_280

arista_33

ryba  dlya verstki

5. Прогулка на остров Капри и обед. В нашем сопровождении отправимся на остров Капри, чтобы прогуляться по нему и пообедать. Обязательно погуляемся в Равелло, Позитано и Амалфи.

6. Визит на винодельню. Попробуете одно из лучших вин в Италии, настоящую жемчужину. Посетим винодельню и продегустируем замечательное вино.

 

Бронь. Забронировать нужно до 15 декабря. Дальше бронь я не принимаю. У меня только 8 мест, больше мы не берем. Цена вопроса, повторяюсь, стартовая и пробная цена - 5000 евро на человека. Вне зависимости, будет вас двое в одной комнате или вы одни. Для тех, кто будет жить в дабле, конечно же бонус в виде очень хорошей комнаты. Бронировать: elladkin@gmail.com

Представляйтесь пожалуйста

Осталось 1 место. Прилетать в Неаполь, там вас встречаем мы. Мы берем аванс, подробности почтой!

 

 

. coniglio 1_286

Поделиться: