Солнечный тур в Сорренто, на Амалфитанское побережье и Капри. Апрель, 2016 г

По уже сложившейся традиции, в этом году опять будет тур в Сорренто  С 12 по 19 АПРЕЛЯ. В настоящий рай, в мечту.

Цены мы понизили, насколько смогли. Учитывая всю сложившуюся ситуацию.

 

2_29

 

Мы решили в этом году укоротить неделю и сделать немного поменьше, чтобы взять все самое лучшее и максимально насладиться этим путешествием. Тур в Сорренто - это настоящий праздник для тех, кто любит Италию и интересуется гастрономическими особенностями этой страны.

Мы рады новым людям и новым знакомствам. Апрель - лучшее время для путешествия в Сорренто. Все цветет и благоухает.

Не буду загружать пост фотографиями. Большинство можно увидить на моей страничке в инстаграм под тегом: #relaisblu

1. В этот раз мастер-классы проведу я и еще двое прекрасных шефов. Самые свежие морепродукты, вкуснейшие овощи и фрукты, пропитанные солнцем.

- Два мастер-класса от Роберто Аллокка (* Мишлен)

- Один мастер-класс от еще одного звездного шэфа (сюрприз)

- Два моих мастер-класса

Готовить будем на терассе с видом на Капри.

Абсолютно головокружительный вид.

Как всегда, делаем полное меню: от закуски до десерта

Каждое блюдо обязательно сопровождается вином.

capesante

pol_1

pasta

risotto 1

trigle

2. Мы посетим ферму, где делают лучшую моцареллу и рикотту в мире, где сыры можно купить только по предварительной записи, их не продают в розницу. Надо ли говорить, насколько они прекрасны?

У нас будет и обед на ферме, где вы в полной мере насладитесь этими гастрономическими произведениями.

3. Увидим и уникальную винодельню, где делают одно из лучших белых вин в Италии. Визит на винодельню, который проведу я, как будущий сомелье. Продегустируем вина под блюда традиционной кухни Амалфитанского побережья во вкусном ресторане с видом на море.

3. Посетим прекрасные лимонные сады в Сорренто, узнаем как делают известный ликер. Попробуем мороженое, сорбеты и граниты местного производства

4. Побываем на мастер-классе у известного пиццайола, многократного чемпиона мира и совершенно скромного человека, с волшебными руками. Приготовим пиццу с ним и продегустируем пиццы с разными начинками.

5. Научимся выбирать и дегустировать оливковое масло холодного отжима (легкий пассаж по дегустации, который проведу я, сертифицированный дегустатор)

6. Погуляем по Позитано и посетим остров Капри:)

costiera

В цену включено все вышеперечисленное, трансфер из/в аэропорт, завтраки, обеды и ужины, проживание в отеле Реле Блу (Лакшери Бутик Отель)

Мы зарезервировали два вида комнат:

1. Стандарт (без сада). Цена тура на человека, проживающего в этом номере - 3700 евро. Цена тура на двоих, проживающих в этом номере - 6500 евро

2. Делюкс (с садом). Цена тура на человека, проживающего в этом номере - 4000 евро. Цена тур на двоих, проживающих в этом номере - 7500 евро Везде и во всем сопровождать вас буду я.

 

 

Бронировать нужно сейчас. Комнат мало, отель небольшой. И они быстро заканчиваются. Желательно заполнить форму на сайте или написать на мейл: Если вы будете жить в одном номере вдвоем: elladkin@gmail.com

 

 

glicine_1

Поделиться: