Персоны

Связь между семьей Савини и трюфелем зародилась со времен прадеда Джузеппе, который часто выгуливал свою собаку в лесах неподолеку от городка Сан Миниато. Но то, что для прадеда было просто развлечением, для деда Дзелиндо стало настоящей страстью. И, конечно же, эта история заслуживает отдельного рассказа.
2,718
0
Хочу познакомить вас с шеф-поваром, сотрудничество с которым мы начинаем этой осенью. Когда мне ее презентовали мои тосканские друзья, то в голос говорили, что Дебора просто потрясающе готовит рыбу и морепродукты. Многие называли ее превосходной, лучшей и говорили, что это будущее тосканской кухни. Я хочу сказать, что Дебора не просто оправдала все наши ожидания... Все блюда были просто какими-то волшебными. А мы с моим мужем были счастливы с ней познакомиться! Солнечная, светлая, лучистая и талантливая, Дебора заслуживает самых лучших слов. Ее кухня гениально простая и вкусная. Для ноябрьской группы Дебора приготовила свое меню и в течение одного дня мы будем находиться на ее кухне и готовить с ней.
3,780
3
Xозяйство Прунети находится в небольшой деревеньке Сан Поло ин Кьянти, на перекрестке дорог между Сиеной, Вальдарно и Флоренцией в самом сердце Кьянти Классико. Расположено хозяйство на холмах, богатых мергелем – глинисто-известковой осадочной породой, которая делает почву очень плодородной. В этом тосканском раю, полном прекрасных кипарисов и бесконечных виноградников, главную роль играют, конечно же, оливковые деревья: именно здесь рождается «зеленое золото» Джонни и Паоло Прунети.
3,688
0
В самом сердце флорентийского Кьянти, в маленькой деревушке Страда ин Кьянти (Strada in Chianti) есть небольшая семейная фабрика по производству пасты, которая существует с 1893 года. Именно там я познакомилась с гениальным человеком, мастером своего дела – Джованни Фаббри (Giovanni Fabbri).
3,643
0