Трентино - Альто-Адидже

Рецепт
Это очень вкусный яблочный пирог, один из самых-самых. Делается просто, как вы все любите, аромат прекрасный. Очень важно соблюдать последовательность в приготовлении пирога.
Рецепт
Мне кажется, что сейчас самое время для приготовления этого блюда. Маяле аль вино кон ле мэле - традиционное блюдо региона Трентино - Альто-Адидже. По этому рецепту свинина получается ароматной, сочной и прекрасно сочетается с гарниром из картофельного пюре или с миксом из салатных листьев.
Рецепт
Веллютата ди галлиначчи - традиционное блюдо региона Трентино - Альто-Адидже. Существует множество рецептов приготовления крем-супа с лисичками, но они мало чем отличаются друг от друга.