Relais Blu, Амалфитанское побережье

 

 

 

Были мы здесь:

http://www.relaisblu.com/it/restaurant/

Ресторан находится в очень живописном месте, с видом на остров Капри

 

Так вот там внутри симпатично

 

 

 

 

Взяли дегустационное меню, пили Греко ди Туфо (одной винодельни, которая делает маленькое количество бутылок в год)

 

Здесь таралли с миндалем, пицца с помидорами, гриссини, булочки. Очень вкусно! Подавал с тосканским оливковым маслом одного известного производителя (с которым мы знакомы), и оно не впечатлило вообще. Единственное, что не понравилось!

 

 

Комплимент от шефа: красные крветки, карамелизированный персик с лимоном и йогурт. Очень!

 

 

Тунец, в хлебной корочке, баклажан, анчоусы, капоната. Нет слов! Очень вкусно!

 

 

Лимонные ньокетти с вонголе. Очень!

 

 

Паккери из Граньяно, перец (фриджителли) и сериола (рыба).

 

 

Филе тюрбо, каперсы, вяленые помидоры, лук и баклажан... ВКУСНО!

 

 

Комплимент от шефа:

сабайон и малина. НЕТ СЛОВ!

 

 

И вот это просто взорвало мой мозг. Один из самых вкусных десертов в моей жизни, однозначно. Потому что я о ресторанах сужу по ДЕСЕРТАМ.

Нежнейший крем с земляникой, сверху посыпано меренгой, земляничное мороженое и бальзамический уксус. Это шедевр. Сделано очень качественно.

 

 

 

Вид:

 

 

Сорренто

 

 

Капри

 

 

Амальфитанское побережье

 

 

Позитано

 

 

 

 

Закат в Масса Лубренсе

 

 

Закат над островом Прочида

 

 

 

Хорошего вам дня!

 

 

Поделиться: 

Комментарии

Какие пейзажи!!! А блюда вообще мозг отъешь! ;)